top of page
Cerca


7 giorni faTempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: Chips di Parmigiano Reggiano DOP
Non ci piace sprecare il cibo, tantomeno il Re dei Formaggi, ecco perchè, oltre ai tradizionali modi per utilizzare le croste di...
11 visualizzazioni0 commenti


15 ott 2024Tempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: Pumpkin spice latte
Ha compiuto 21 anni una delle bevande più di successo di Starbucks: il Pumpkin spine latte, un mix di caffè espresso e latte arricchito...
23 visualizzazioni2 commenti


12 set 2024Tempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: polpette di spinaci e ricotta biologica Iris
Perfette per un pranzo o una cena in famiglia - come antipasto o secondo piatto - queste polpette sono anche un modo gustoso per fare...
33 visualizzazioni2 commenti


26 lug 2024Tempo di lettura: 1 min
Spiedini con Caciotta Rivaltella biologica Iris e pomodori arrostiti
Ingredienti un paio di fette di caciotta fresca, tagliata spessa (va benissimo anche il primosale) 25-30 pomodorini ciliegini foglie di...
17 visualizzazioni1 commento


10 giu 2024Tempo di lettura: 2 min
La tortellata di San Giovanni: la festa di inizio estate dei parmigiani
La notte tra il 23 e il 24 giugno, a Parma, si festeggia il solstizio d’estate che coincide con un rituale appuntamento sotto le stelle...
40 visualizzazioni2 commenti


8 apr 2024Tempo di lettura: 2 min
Le ricette di Iris: torta sbriciolata con ricotta biologica Iris e fragole
Ingredienti per uno stampo da 20 cm Per la base: 300 g farina 00 100 g zucchero semolato 1 presa di sale 1 bustina di vanillina 1 bustina...
56 visualizzazioni2 commenti


29 mar 2024Tempo di lettura: 2 min
Le ricette di Iris: Iris al forno ripieni di Ricotta biologica Iris e gocce di cioccolato fondente
Un dolce che porta il nostro nome, perfetto per il momento della prima colazione o per uno spuntino! Tipico della tradizione siciliana,...
43 visualizzazioni0 commenti


16 feb 2024Tempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: Cacio Il Torchio caldo avvolto da spalla cotta di San Secondo
Un antipasto o secondo piatto semplice che ci piace proporre spesso nel nostro menu della Veggia! Ingredienti 1 Cacio Il Torchio...
22 visualizzazioni3 commenti


6 dic 2023Tempo di lettura: 2 min
Le ricette di Iris: Sbrisoline con mousse di Mascarpone e agrumi
Le Sbrisoline sono una dolce creazione di Licia Cagnoni. L’impasto delle Sbrisoline che trovate nella nostra Bottega è lavorato a mano al...
26 visualizzazioni0 commenti


6 nov 2023Tempo di lettura: 1 min
Come riconoscere l’autentico Parmigiano Reggiano D.O.P.? Dalla sua carta d’identità!
Il legame tra il Parmigiano Reggiano e la sua zona di origine è imprescindibile. Questo perché il Parmigiano Reggiano nasce dal...
11 visualizzazioni1 commento


6 ott 2023Tempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: Gnocchi di patate viola con crema di Parmigiano Reggiano
La ricetta di un primo piatto semplice e gustoso, che potete preparare usando la nostra farina “0” di grano Verna biologico, il nostro...
24 visualizzazioni0 commenti


1 set 2023Tempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: frullato di yogurt bianco intero e frutti di bosco
Cercate una colazione, una merenda o un dessert leggero ma appetitoso? Ecco un facilissimo frullato di yogurt e frutti di bosco. Il...
17 visualizzazioni1 commento


9 giu 2023Tempo di lettura: 2 min
L’arte del Parmigiano Reggiano
Il Parmigiano Reggiano Dop per essere definito tale deve essere prodotto esclusivamente nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena,...
49 visualizzazioni1 commento


20 mag 2023Tempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: Caciotta Rivaltella biologica croccante al forno
Una ricetta semplice e veloce ma molto golosa: la nostra Caciotta Rivaltella, avvolta da una panatura croccante è perfetta come aperitivo...
109 visualizzazioni37 commenti


17 apr 2023Tempo di lettura: 2 min
Un viaggio lungo mille anni
Quando è nato il Re dei nostri formaggi? Il Parmigiano Reggiano viene prodotto da circa mille anni, con gli stessi ingredienti, la stessa...
40 visualizzazioni2 commenti
bottom of page