
Non ci piace sprecare il cibo, tantomeno il Re dei Formaggi, ecco perchè, oltre ai tradizionali modi per utilizzare le croste di Parmigiano Reggiano ve ne proponiamo una nuova, per utilizzare ciò che resta del nostro formaggio preferito e trasformarlo in un antipasto, un aperitivo o uno snack irresistibile!
Ingredienti
200 g di croste di Parmigiano Reggiano DOP Iris
Procedimento
Prendere le croste di Parmigiano Reggiano DOP Iris avanzate e con l’aiuto di un coltello raschiare la parte esterna per pulirle bene poi eventualmente sciacquale sotto l’acqua corrente ed asciugarle.Tagliarle a dadini della stessa dimensione e versarli nel cestello della friggitrice ad aria calda.
Cuocere a 200° per 5 minuti.
Per chi non possiede la friggitrice ad aria.
Versare i cubetti di crosta su un piatto rivestito di carta forno e cuocere nel forno a microonde alla massima potenza per poco più di due minuti.
Queste chips antispreco sono perfette con una birra ghiacciata (vi consigliamo I.G.A, la prima Birra dell’azienda vitivinicola Lamoretti fatta con il mosto di Moscato) e in accompagnamento a un tagliere di salumi del territorio.
Comments