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Immagine del redattoreagricolairis

Spiedini con Caciotta Rivaltella biologica Iris e pomodori arrostiti




Ingredienti


un paio di fette di caciotta fresca, tagliata spessa (va benissimo anche il primosale)

25-30 pomodorini ciliegini

foglie di basilico fresco, lavate e asciugate

origano

olio EVO

sale

zucchero


spiedini



Rituale sacro e pagano



Lavare i pomodorini, asciugarli e metterli sulla placca del forno ricoperta con carta forno. Irrorare i pomodorini con un filo d'olio, salatarli leggermente, unire un pochino di zucchero e di origano e infornare a 200° per una decina di minuti. I pomodorini devono appassire leggermente ma non devono perdere la forma. 

Sfornare e lasciare raffreddare.


Nel frattempo che cuociono i pomodorini, passare le fette di caciotta sulla piastra ben calda, facendo abbrustolire leggermente entrambi i lati, poi tagliare le fette a cubetti, più o meno grandi quanto i pomodorini.


Assemblare gli spiedini alternando i pomodori arrostiti, i pezzetti di caciotta e le foglie di basilico.


Gustare! :)




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