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Le ricette di Iris: Gnocchi di patate viola con crema di Parmigiano Reggiano

La ricetta di un primo piatto semplice e gustoso, che potete preparare usando la nostra farina “0” di grano Verna biologico, il nostro Parmigiano Reggiano e il nostro burro biologico!



Ingredienti


Per l’impasto:

  • 300 g di patate viola

  • Q.b. farina “0” di grano Verna biologico Iris

  • 1 uovo



Per la crema:

  • 100 g di Parmigiano Reggiano biologico Iris

  • 25 g farina “0” di grano Verna biologico Iris

  • Q.b. sale, pepe, noce moscata

  • 250 ml di latte

  • 25 g di burro biologico Iris



Procedimento

Sbucciare le patate viola e cuocerle in acqua leggermente salata.

Una volta pronte, schiacciarle aggiungendo l’uovo e la farina sino a raggiungere una consistenza soda dividendo l’impasto in palline da 2 centimetri.

Per la crema, sciogliere il burro aggiungendo prima la farina e poi il latte scaldato in precedenza. Aggiungere poi il Parmigiano Reggiano grattugiato e un pizzico di noce moscata, regolando sale e pepe.

Dopo la cottura degli gnocchi, condire con la crema.


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