Le ricette di Iris: Gnocchi di patate viola con crema di Parmigiano Reggiano
- agricolairis

- 6 ott 2023
- Tempo di lettura: 1 min
La ricetta di un primo piatto semplice e gustoso, che potete preparare usando la nostra farina “0” di grano Verna biologico, il nostro Parmigiano Reggiano e il nostro burro biologico!

Ingredienti
Per l’impasto:
300 g di patate viola
Q.b. farina “0” di grano Verna biologico Iris
1 uovo
Per la crema:
100 g di Parmigiano Reggiano biologico Iris
25 g farina “0” di grano Verna biologico Iris
Q.b. sale, pepe, noce moscata
250 ml di latte
25 g di burro biologico Iris
Procedimento
Sbucciare le patate viola e cuocerle in acqua leggermente salata.
Una volta pronte, schiacciarle aggiungendo l’uovo e la farina sino a raggiungere una consistenza soda dividendo l’impasto in palline da 2 centimetri.
Per la crema, sciogliere il burro aggiungendo prima la farina e poi il latte scaldato in precedenza. Aggiungere poi il Parmigiano Reggiano grattugiato e un pizzico di noce moscata, regolando sale e pepe.
Dopo la cottura degli gnocchi, condire con la crema.




شيخ روحاني
رقم شيخ روحاني
الشيخ الروحاني
الشيخ الروحاني
شيخ روحاني سعودي
رقم شيخ روحاني
شيخ روحاني مضمون
Berlinintim
Berlin Intim
جلب الحبيب