Spiedini con Caciotta Rivaltella biologica Iris e pomodori arrostiti
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Ingredienti un paio di fette di caciotta fresca, tagliata spessa (va benissimo anche il primosale) 25-30 pomodorini ciliegini foglie di...
- 10 giu
- 2 min
La tortellata di San Giovanni: la festa di inizio estate dei parmigiani
La notte tra il 23 e il 24 giugno, a Parma, si festeggia il solstizio d’estate che coincide con un rituale appuntamento sotto le stelle...
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- 8 apr
- 2 min
Le ricette di Iris: torta sbriciolata con ricotta biologica Iris e fragole
Ingredienti per uno stampo da 20 cm Per la base: 300 g farina 00 100 g zucchero semolato 1 presa di sale 1 bustina di vanillina 1 bustina...
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- 29 mar
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Le ricette di Iris: Iris al forno ripieni di Ricotta biologica Iris e gocce di cioccolato fondente
Un dolce che porta il nostro nome, perfetto per il momento della prima colazione o per uno spuntino! Tipico della tradizione siciliana,...
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- 16 feb
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Le ricette di Iris: Cacio Il Torchio caldo avvolto da spalla cotta di San Secondo
Un antipasto o secondo piatto semplice che ci piace proporre spesso nel nostro menu della Veggia! Ingredienti 1 Cacio Il Torchio...
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- 6 dic 2023
- 2 min
Le ricette di Iris: Sbrisoline con mousse di Mascarpone e agrumi
Le Sbrisoline sono una dolce creazione di Licia Cagnoni. L’impasto delle Sbrisoline che trovate nella nostra Bottega è lavorato a mano al...
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- 6 nov 2023
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Come riconoscere l’autentico Parmigiano Reggiano D.O.P.? Dalla sua carta d’identità!
Il legame tra il Parmigiano Reggiano e la sua zona di origine è imprescindibile. Questo perché il Parmigiano Reggiano nasce dal...
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- 6 ott 2023
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Le ricette di Iris: Gnocchi di patate viola con crema di Parmigiano Reggiano
La ricetta di un primo piatto semplice e gustoso, che potete preparare usando la nostra farina “0” di grano Verna biologico, il nostro...
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- 1 set 2023
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Le ricette di Iris: frullato di yogurt bianco intero e frutti di bosco
Cercate una colazione, una merenda o un dessert leggero ma appetitoso? Ecco un facilissimo frullato di yogurt e frutti di bosco. Il...
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- 9 giu 2023
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L’arte del Parmigiano Reggiano
Il Parmigiano Reggiano Dop per essere definito tale deve essere prodotto esclusivamente nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena,...
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- 20 mag 2023
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Le ricette di Iris: Caciotta Rivaltella biologica croccante al forno
Una ricetta semplice e veloce ma molto golosa: la nostra Caciotta Rivaltella, avvolta da una panatura croccante è perfetta come aperitivo...
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- 17 apr 2023
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Un viaggio lungo mille anni
Quando è nato il Re dei nostri formaggi? Il Parmigiano Reggiano viene prodotto da circa mille anni, con gli stessi ingredienti, la stessa...
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