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6 febTempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: Chips di Parmigiano Reggiano DOP
Non ci piace sprecare il cibo, tantomeno il Re dei Formaggi, ecco perchè, oltre ai tradizionali modi per utilizzare le croste di...
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6 febTempo di lettura: 1 min
News! I dati positivi del 2024 per il turismo nei caseifici
Il Parmigiano Reggiano è stato protagonista alla 45ª edizione della BIT - Borsa Internazionale del Turismo. In questa occasione, il...
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15 ott 2024Tempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: Pumpkin spice latte
Ha compiuto 21 anni una delle bevande più di successo di Starbucks: il Pumpkin spine latte, un mix di caffè espresso e latte arricchito...
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12 set 2024Tempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: polpette di spinaci e ricotta biologica Iris
Perfette per un pranzo o una cena in famiglia - come antipasto o secondo piatto - queste polpette sono anche un modo gustoso per fare...
34 visualizzazioni
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26 lug 2024Tempo di lettura: 1 min
Spiedini con Caciotta Rivaltella biologica Iris e pomodori arrostiti
Ingredienti un paio di fette di caciotta fresca, tagliata spessa (va benissimo anche il primosale) 25-30 pomodorini ciliegini foglie di...
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10 giu 2024Tempo di lettura: 2 min
La tortellata di San Giovanni: la festa di inizio estate dei parmigiani
La notte tra il 23 e il 24 giugno, a Parma, si festeggia il solstizio d’estate che coincide con un rituale appuntamento sotto le stelle...
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8 apr 2024Tempo di lettura: 2 min
Le ricette di Iris: torta sbriciolata con ricotta biologica Iris e fragole
Ingredienti per uno stampo da 20 cm Per la base: 300 g farina 00 100 g zucchero semolato 1 presa di sale 1 bustina di vanillina 1 bustina...
57 visualizzazioni
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29 mar 2024Tempo di lettura: 2 min
Le ricette di Iris: Iris al forno ripieni di Ricotta biologica Iris e gocce di cioccolato fondente
Un dolce che porta il nostro nome, perfetto per il momento della prima colazione o per uno spuntino! Tipico della tradizione siciliana,...
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16 feb 2024Tempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: Cacio Il Torchio caldo avvolto da spalla cotta di San Secondo
Un antipasto o secondo piatto semplice che ci piace proporre spesso nel nostro menu della Veggia! Ingredienti 1 Cacio Il Torchio...
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6 dic 2023Tempo di lettura: 2 min
Le ricette di Iris: Sbrisoline con mousse di Mascarpone e agrumi
Le Sbrisoline sono una dolce creazione di Licia Cagnoni. L’impasto delle Sbrisoline che trovate nella nostra Bottega è lavorato a mano al...
27 visualizzazioni
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6 nov 2023Tempo di lettura: 1 min
Come riconoscere l’autentico Parmigiano Reggiano D.O.P.? Dalla sua carta d’identità!
Il legame tra il Parmigiano Reggiano e la sua zona di origine è imprescindibile. Questo perché il Parmigiano Reggiano nasce dal...
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6 ott 2023Tempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: Gnocchi di patate viola con crema di Parmigiano Reggiano
La ricetta di un primo piatto semplice e gustoso, che potete preparare usando la nostra farina “0” di grano Verna biologico, il nostro...
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1 set 2023Tempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: frullato di yogurt bianco intero e frutti di bosco
Cercate una colazione, una merenda o un dessert leggero ma appetitoso? Ecco un facilissimo frullato di yogurt e frutti di bosco. Il...
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9 giu 2023Tempo di lettura: 2 min
L’arte del Parmigiano Reggiano
Il Parmigiano Reggiano Dop per essere definito tale deve essere prodotto esclusivamente nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena,...
52 visualizzazioni
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20 mag 2023Tempo di lettura: 1 min
Le ricette di Iris: Caciotta Rivaltella biologica croccante al forno
Una ricetta semplice e veloce ma molto golosa: la nostra Caciotta Rivaltella, avvolta da una panatura croccante è perfetta come aperitivo...
119 visualizzazioni
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17 apr 2023Tempo di lettura: 2 min
Un viaggio lungo mille anni
Quando è nato il Re dei nostri formaggi? Il Parmigiano Reggiano viene prodotto da circa mille anni, con gli stessi ingredienti, la stessa...
42 visualizzazioni
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