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Le ricette di Iris: Caciotta Rivaltella biologica croccante al forno

Immagine del redattore: agricolairisagricolairis

Aggiornamento: 25 mag 2023

Una ricetta semplice e veloce ma molto golosa: la nostra Caciotta Rivaltella, avvolta da una panatura croccante è perfetta come aperitivo ma anche come antipasto o secondo piatto!




Ingredienti per 4 persone


  • Caciotta Rivaltella Iris biologica (classica o al tartufo)

  • 1 uovo

  • Pangrattato q.b.

  • Farina q.b.


Procedimento


1. Tagliate la caciotta a fette spesse circa 1 centimetro.


2. Sbattete l’uovo con una forchetta e versatelo in un piatto fondo. Preparate altri due piatti contenenti rispettivamente la farina e il pangrattato.


3. Accendete il forno a 180°C per riscaldarlo.


4. Infarinate le fette di formaggio e passatele una ad una nell’uovo e infine nel pangrattato, facendo attenzione che quest’ultimo aderisca in modo uniforme alla superficie del formaggio.


5. Disponete le fette di formaggio impanate su una teglia foderata di carta da forno e cuocete a 180°C per circa 25 minuti, cioè fino a quando le fette non avranno assunto un bel colore dorato.






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37 Comments


nebes29906
3 giorni fa

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Via Torchio, 3  - Rivalta 43037 - Lesignano Bagni (PR) - P. IVA 00509450342

Tel. (+39) 0521 863653 | Cell. (+39) 348 7908677 | info@agricolairis.it   | aziendaagricolairis@pec.coldiretti.it 

 

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Il programma di sviluppo rurale 2014-2020 ha finanziato l’Azienda Agricola IRIS di Avanzini Umberto, Davide, Iris e Cecchi Carolina s.a. mediante la seguente misura: 

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