0
IT
IT
EN
FR
CHI SIAMO
LA NOSTRA TERRA
IL BIOLOGICO
ALLEVAMENTO BIOLOGICO
LA PRODUZIONE
LA BIODIVERSITA'
COMPOST BARN
LA VEGGIA DA IRIS
LA CANTINA DEL PIONIERE
LA BIG BENCH
PRODOTTI
ACQUISTA
STAGIONATI
FARINE VERNA
FAQ
CONDIZIONI DI VENDITA
MULTIMEDIA
RASSEGNA STAMPA
GALLERY AZIENDA
CASEIFICI APERTI 2020
CASEIFICI APERTI 2021
VIDEO
CONTATTI
IN CUCINA CON IRIS
altro
Use tab to navigate through the menu items.
Profilo
Data di iscrizione: 22 apr 2020
Post
5 ott 2021
∙
1 min
TORTA SUSANNA
INGREDIENTI PER LA FROLLA 200 g farina 100 g burro biologico Iris 1 uovo 60 g zucchero 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 bacca di...
103
0
25 set 2021
∙
1 min
FAGOTTINI RIPIENI CON RICOTTA E PARMIGIANO
Fagottini di pasta ripiena con ricotta e Parmigiano Reggiano. Da condire come preferite ma vi consigliamo semplicemente burro, salvia e...
16
0
30 ott 2020
∙
3 min
Fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente
Il fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente è un piccolo scrigno di pasta fresca ripieno di un cremoso composto: erbette, ricotta e...
71
0
2
Carica altro
elfmosca
Collaboratore
4
Follower
0
Profili seguiti
Segui
Following icon
Altre azioni
Profilo
Blog Posts
Blog Comments
Blog Likes
0