Panna cotta Iris con coulis al lampone
La Panna cotta biologica IRIS si adatta ai vostri gusti ... cioccolato, miele... mirtilli.. o al naturale ... ma oggi vi vogliamo stupire..
ve la proponiamo con una delicata coulis di lamponi.
Eccovi la ricetta per prepararla e gustala in queste serate di estate! Un delicato dessert pronto da assaggiare...
Coulis di lamponi
200 g di lamponi
60 g di zucchero a velo
15 g di succo di limone
PREPARAZIONE
(vi indichiamo i passaggi per la coulis preparata a caldo e a freddo)

A caldo
Versate i lamponi (o altra frutta) in una padella antiaderente e fateli appassire, a fuoco basso, per circa 3-4 minuti. Quindi aggiungete lo zucchero a velo e il succo filtrato del limone. Fate cuocere per altri 4-5 minuti.
Lasciate intiepidire la coulis, poi filtrate il tutto con un passino a maglie strette, schiacciando col dorso del cucchiaio e conservatela in frigo fino al momento dell’utilizzo.
A freddo
Versate i lamponi (o altra frutta) in un contenitore abbastanza alto; unite lo zucchero a velo e il succo di limone filtrato. Frullate con un frullatore a immersione e filtrate il tutto con un passino a maglie strette, schiacciando col dorso del cucchiaio.
Conservate la coulis di lamponi in frigo fino al momento dell’utilizzo ... e al momento giusto versatela sulla Panna Cotta Iris... e poi gustatela fino all'ultimo cucchiaio!!