Panna cotta Iris con coulis al lampone

La Panna cotta biologica IRIS si adatta ai vostri gusti ... cioccolato, miele... mirtilli.. o al naturale ... ma oggi vi vogliamo stupire..

ve la proponiamo con una delicata coulis di lamponi.

Eccovi la ricetta per prepararla e gustala in queste serate di estate! Un delicato dessert pronto da assaggiare...


Coulis di lamponi

200 g di lamponi

60 g di zucchero a velo

15 g di succo di limone

PREPARAZIONE

(vi indichiamo i passaggi per la coulis preparata a caldo e a freddo)


A caldo

Versate i lamponi (o altra frutta) in una padella antiaderente e fateli appassire, a fuoco basso, per circa 3-4 minuti. Quindi aggiungete lo zucchero a velo e il succo filtrato del limone. Fate cuocere per altri 4-5 minuti.

Lasciate intiepidire la coulis, poi filtrate il tutto con un passino a maglie strette, schiacciando col dorso del cucchiaio e conservatela in frigo fino al momento dell’utilizzo.

A freddo

Versate i lamponi (o altra frutta) in un contenitore abbastanza alto; unite lo zucchero a velo e il succo di limone filtrato. Frullate con un frullatore a immersione e filtrate il tutto con un passino a maglie strette, schiacciando col dorso del cucchiaio.


Conservate la coulis di lamponi in frigo fino al momento dell’utilizzo ... e al momento giusto versatela sulla Panna Cotta Iris... e poi gustatela fino all'ultimo cucchiaio!!



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AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA IRIS 

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