8 apr2 minLe ricette di Iris: torta sbriciolata con ricotta biologica Iris e fragole Ingredienti per uno stampo da 20 cm Per la base: 300 g farina 00 100 g zucchero semolato 1 presa di sale 1 bustina di vanillina 1 bustina...
29 mar2 minLe ricette di Iris: Iris al forno ripieni di Ricotta biologica Iris e gocce di cioccolato fondenteUn dolce che porta il nostro nome, perfetto per il momento della prima colazione o per uno spuntino! Tipico della tradizione siciliana,...
16 feb1 minLe ricette di Iris: Cacio Il Torchio caldo avvolto da spalla cotta di San Secondo Un antipasto o secondo piatto semplice che ci piace proporre spesso nel nostro menu della Veggia! Ingredienti 1 Cacio Il Torchio...
6 dic 20232 minLe ricette di Iris: Sbrisoline con mousse di Mascarpone e agrumiLe Sbrisoline sono una dolce creazione di Licia Cagnoni. L’impasto delle Sbrisoline che trovate nella nostra Bottega è lavorato a mano al...