Il Biologico: la nostra scelta

L’Azienda Agricola Iris, a differenza di quasi tutti i caseifici del territorio, utilizza e trasforma dal 1987, per produrre il famoso Parmigiano-Reggiano DOP, unicamente il latte prodotto dal proprio allevamento. 

Fin dagli anni Settanta l’azienda è dotata di stalle moderne e funzionali con corsia per l’alimentazione centrale degli animali, lattodotto, per cui il passo verso il biologico è stato breve e conseguente. 

Produciamo Parmigiano-Reggiano con latte esclusivamente proveniente dalla nostra stalla.

Nell'alimentazione degli animali sono usati foraggi prodotti esclusivamente in azienda. L'attenzione dedicata ai foraggi l'abbiamo sempre ritenuta essenziale per ottenere latte destinato a produrre Parmigiano-Reggiano di alta qualità. 

Abbiamo intrapreso la produzione biologica di tutti i foraggi e cereali, eliminando qualsiasi concime chimico e diserbante. Questa scelta ci permette di ottenere un formaggio di qualità superiore.

  • Facebook - Bianco Circle
  • Instagram - Bianco Circle
  • Youtube

AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA IRIS 

Via Torchio, 3  - RIVALTA 43037 - Lesignano Bagni (PR) - P. IVA 00509450342

tel   (+39) 0521-863653    |  cel.   (+39) 348-7908677    |     info@agricolairis.it  | aziendaagricolairis@pec.coldiretti.it 

0