Il Biologico: la nostra scelta

L’Azienda Agricola Iris, a differenza di quasi tutti i caseifici del territorio, utilizza e trasforma dal 1987, per produrre il famoso Parmigiano-Reggiano DOP, unicamente il latte prodotto dal proprio allevamento. Fin dagli anni Settanta l’azienda è dotata di stalle moderne e funzionali con corsia per l’alimentazione centrale degli animali, lattodotto, per cui il passo verso il biologico è stato breve e conseguente. 

E' azienda biologica dal 1997.

Produciamo Parmigiano-Reggiano con latte esclusivamente proveniente dalla nostra stalla.

Nell'alimentazione degli animali sono usati foraggi prodotti al 90% nei campi della nostra azienda. L'attenzione dedicata ai foraggi è da sempre essenziale per ottenere latte destinato a produrre Parmigiano-Reggiano. 

Abbiamo intrapreso la produzione biologica di tutti i foraggi e cereali, eliminando qualsiasi concime chimico e diserbante.

Certificati BIO CCPB CE 834/2007 

clicca per visualizzare i certificati