Aggiungi un sottotitolo (20 × 10 cm)-2.png

Era il lontano autunno del 1936 quando nel piccolo caseificio di Rivalta di Lesignano de’ Bagni, un minuscolo ma idilliaco paesino dell’Appennino parmense, arriva un ragazzo ventunenne, mio padre Rino Avanzini, con una bicicletta sgangherata, una borsa con dentro gli unici oggetti che possedeva e tanta speranza e voglia di fare.

Qui inizia la storia della nostra famiglia e del nostro caseificio.

Sono Umberto Avanzini, la nostra famiglia, da allora, conduce l'azienda agricola nel solco della tradizione e aspirando all'innovazione. 

Produciamo, stagioniamo e vendiamo un Parmigiano-Reggiano  prodotto interamente con il latte del nostro allevamento biologico dal sapore unico e inimitabile, proprio come una volta: con passione e dedizione!

nonno Rino.jpg
1560478_10152771054092366_1895896801_n_e

Una forma di Parmigiano Iris è la cosa più bella che ci sia: 
per me, più che una forma, è un album di famiglia!

Umberto Avanzini - titolare

Regali di festa

A NATALE
CON IRIS

COMPONI LE TUE STRENNE NATALIZIE CON I NOSTRI PRODOTTI BIOLOGICI!

IMG_4863.jpg
LOGO_La-Veggia.png

Vuoi organizzare in Veggia?
Prenota la tua degustazione!

Resta aggiornato su gli appuntamenti! 

 

per info e prenotazioni contattaci

Tel. & WhatsApp: ‎+39 366 769 0262

mail: laveggia@agricolairis.it

Vuoi restare aggiornato sulle nostre attività?
Iscriviti alla newsletter

Il tuo modulo è stato inviato! Benvenuto nella nostra Community!